限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴英里連任寒舍董座 長笛公主非浪得虛名

2018/05/15 14:07

賴英里在2007年出席珠寶活動,當時氣質非凡。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕殯葬業天王、身價超過250億「龍巖集團」總裁李世聰傳出與「最美長笛公主」、「飯店天后」寒舍集團董事長賴英里同遊日本,2人參加6天5夜「七星豪華寢台列車」頂級行程,震撼各界,但鮮為人知的是,外貌出眾的賴英里,可是難得一見美貌與能力兼備的長笛公主。

賴英里(左)2004年11月與侯佩岑在一場活動相見歡,當時的賴英里外貌還很年輕。(資料照)

已故寒舍創辦人蔡辰洋么兒蔡伯璽2016年中旬爆出爭產風波,當時擔任寒舍董事長的賴英里在6月2日出席股東會,挺住一場風雨欲來的爭產風暴。當天賴英里主持寒舍餐旅上市後首場股東會,蔡辰洋長子蔡伯府和擔任寒舍餐旅執行長的蔡伯翰2兄弟皆全程參與。

現在的賴英里,更加內斂穩重,照片攝於去年11月出席活動。(資料照,記者王憶紅攝)

當時,蔡伯璽未如外界預期現身鬧場,股東會只進行40分鐘結束,會中舉行董監事改選,賴英里順利連任董事長,蔡伯府和蔡伯翰兄弟續任董事,會後賴英里受訪時淡淡表示:「謝謝大家關心,股東會很順利。」大器挺住風暴,令外界留下深刻印象。

賴英里現年54歲,是音樂界有名的長笛演奏家,她自幼學習鋼琴,中學參加台灣區青少年組長笛比賽榮獲冠軍,遠赴加拿大就讀溫哥華市立大學,主修長笛,畢業後進入溫哥華交響樂團,目前可是餐飲界的女強人,「長笛公主」封號非浪得虛名。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。