限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳陳妍希嘟嘴有仙氣 雙姝童顏被讚爆

2018/05/15 09:59

陳妍希(右)很珍惜和楊丞琳的閨密友誼。(翻攝自陳妍希微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕楊丞琳和陳妍希出道多年,2人都是女神級藝人,是不少男粉絲心目中的夢中情人,彼此因工作忙甚少碰面,楊丞琳昨感性留言:「幾個月沒見了,即使是短短1個小時,也很滿足,聊聊近況,關心對方的工作和生活挺好」,喜曝雙姝甜蜜再聚首。

陳妍希與中國男星陳曉前年結婚後,生下寶貝兒子「小星星」,一家三口生活美滿,陳妍希更不時透過臉書分享近況。至於楊丞琳也與中國歌手李榮浩相戀3年,她透露2人決定在一起是順其自然,也說李榮浩有讓她想結婚,但應該不會太快。

這對好姊妹日前短暫,當然要聊閨密事,今天早上9點,陳妍希也在微博回覆姊妹淘:「即使只匆忙見到了我的寶貝1個小時,也很是開心啊!」粉絲們紛紛留言「2個都好童顏~好朋友就算是不常見面~心一直都是一起D」、「2個好像吃了防腐劑的女孩」、「有閨蜜很棒的」,雙姝相聚狂被讚爆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞