限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殯葬天王邂逅長笛公主 身家250億被爆花名在外

2018/05/15 07:37

李世聰為龍巖集團總裁。(資料照,記者陳永吉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最美長笛公主」、「飯店天后」寒舍集團董事長賴英里被拍到和「殯葬天王」龍巖集團總裁李世聰蜜遊日本,李世聰身分也被起底。今年59歲的李世聰出身電子世家,從小含著金湯匙出生,外界估算他身家高達250億元。

賴英里被《壹週刊》拍到和李世聰同遊日本,享受6天5夜頂級奢華列車之旅,談話節目爆料李世聰花名在外,且已不是秘密,家中妻小都知情。據調查,李世聰很年輕就結婚,元配個性低調鮮少曝光,育有一對子女,他是日本富士工業台灣公司「日富電子」董事長之子,從小被培植為家族企業接班人,曾到日本留學。

寒舍集團董事長賴英里曾有「最美長笛公主」封號。(資料照)

外傳當年李家的家族事業逐漸走下坡,李世聰嗅到殯葬市場轉而投入殯葬業,自1992年起積極拓展殯葬事業,還一舉把旗下龍巖推上台灣第一個上櫃殯葬公司。他曾被評為台灣富豪榜第41名,投資版圖除殯葬業,也跨足金融、美容、媒體和房地產,去年被爆為了避稅,將市值破百億的龍巖股票,贈予女兒李凱莉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞