限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳看演唱會被毒打 曝養父成就5億身家

2018/05/15 07:30

〔記者洪素津/台北報導〕「台灣最美歐巴桑」陳美鳳自小在演藝圈耕耘,現身家已破5億元,日前提到已逝養母,陳美鳳表示心中仍無限懷念,據報導指出,陳美鳳過去曾被養父打到掃把斷掉,最後是在一群姊妹淘下跪求情後,養父才允許她去上課。

陳美鳳透露小時候的環境不好,洗澡沒有蓮蓬頭,當時最怕養母拿水瓢直接往頭上倒,那會讓她嗆到滿嘴、滿鼻子的水,至於養父,陳美鳳透露國二時曾瞞著家人和6個好姊妹一起去看蔡咪咪的演唱會,結果太晚回家被養父發現她去看演唱會,陳美鳳生動敘述:「我被掃把打,都不敢哭,打到掃把都斷了,一滴淚也沒留,更沒哭出聲。」對此,陳美鳳說養父是愛之深責之切,就是怕陳美鳳會學壞。陳美鳳回憶養母和養父。(民視提供)陳美鳳回憶養母和養父。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。