限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳露點原來「五鬼纏身」 母發誓:用生命捍衛

2018/05/15 07:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星王思佳上週五微風之夜不慎疑似露點,母親布蘭妮就在她身旁,昨布蘭妮情緒崩潰說:「我發誓!!管你是天皇老子!我會用盡我所有的生命來捍衛我的子女!」

布蘭妮好友王馨怡昨卜卦,她抽到籤寫「黃金忽然變成鐵、何用作福問神仙」,王馨怡解讀:「她(王思佳)今年本身就是太歲年,難免也些是是非非,五鬼纏身,只能告訴王小姐,盡量不去想王思佳(左)和媽媽參加活動掀起露點風波。(資料照,記者趙世勳攝)王馨怡為王思佳卜卦(王王馨怡提供)王馨怡(右)與王思佳母親布蘭妮交好(王馨怡提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞