限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室鐵粉快來!日航推安室奈美惠彩繪機

2018/05/14 22:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本樂壇天后安室奈美惠將於今年9月引退,而日本航空為給粉絲們見到更多天后的機會,特別推出專飛日本國內線的「安室奈美惠彩繪機」,讓天后在天空與你渡過!而JTA航空彩繪機「Amuro Jet」將於今日起登場,也將在日本國內9條航線為大家服務,預計運行至9月底。

安室奈美惠出生於沖繩那霸市,是沖繩的驕傲,於是航空空司向天后表示在引退前,為表達感謝,希望能與安室一同做個企劃,但願在這段寶貴的時間內,能讓天后陪伴著大家,航空公司除了搭上引退熱潮,也是希望能傳達粉絲應援心意。

安室奈美惠將於本周六、日,在台北小巨蛋舉辦告別演唱會,令全球各地歌迷相當不捨。日本航空JTA搭上引退熱潮,將推出限定「安室奈美惠彩繪機」。(截取自日本航空JTA官網)
安室奈美惠彩繪機將於今(14)日起登場。(翻攝自OKINAWA TIMES)安室奈美惠將於本週末於台北舉辦告別演唱會。(翻攝自超級圓頂臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞