限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王宇婕慘當人肉沙包 從早到晚連續爆打12小時

2018/05/14 20:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕王宇婕與媽媽蕭瑤今(14)上節目,兩人談到遭家暴的過往仍餘悸猶存。王宇婕透露從小就目睹媽媽被當人肉沙包,最慘的紀錄王宇婕甚至被爸爸連打12小時,讓人心疼。

據《聯合報》報導,蕭瑤婚前是當紅女星,接受印尼富商追求後便走入家庭。不料,丈夫情緒控管有問題,加上當地文化較重視男性,蕭瑶就連吃飯坐錯位置都會被質疑「是不是要給別人看」。蕭瑶回憶過往說,丈夫第一次動手打她是因為她在聚會上和其他異性跳舞,讓她相當錯愕。後因丈夫和警察交情好,蕭瑤想逃也逃不了。

王宇婕除了看著媽媽被打外,自己也難逃毒手。「爸爸發怒就彷彿變了一個人」,她有次甚至從早上6點開始就一直被打到晚上,「連打了12個小時」爸爸才終於肯罷休,痛苦程度外界難以想像。不過後來王宇婕決定放下過去家暴陰影,在爸爸重病時回印尼,陪伴他走完人生最後一段路。蕭瑤(左)與王宇婕母女。(翻攝自王宇婕臉書)王宇婕童年飽受家暴之苦。(資料照,記者陳逸寬攝)蕭瑤(左)與王宇婕母女感情深厚。(記者陳逸寬攝)

 ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。