限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍錶「瘦身」記!「小小沛」更有存在感

2018/05/14 19:16

〔記者方惠宗/台北報導〕沛納海(Panerai)為Luminor加標以「Due」(義大利文、2之意),象徵第二代Luminor的Luminor Due系列自2016年為這款生於海軍的經典樣式加入以纖薄特色,宣告旗下錶款不再僅走厚、大的硬漢路線,以吸引更多曾因厚重「卡關」的顧客。這樣的方向奏效了!因為,Luminor Due今年再度變小;曾經的「小沛」,儼然是「小小沛」。

全新的Luminor Due 3日動力儲存自動腕錶除直徑42毫米款式外,更首度呈現38毫米的新設計,是沛納海生產錶款中歷年最小的尺寸,且錶殼厚度僅11.2毫米,更為輕薄易上手,並首次在Luminor Due系列加入日期窗功能,以此日常實用為功能加分。外型上,錶盤和錶帶均換上嶄新色調,保護錶冠免受意外撞擊的護橋槓桿裝置顯明沛納海腕錶的輝煌歷史,腕錶的可塑性發揮得淋漓盡致。奇妙的是,38毫米看似與過往型號小上取多,實際佩帶的視覺與手感依然具備應有的存在感。Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動精鋼腕。純鋼錶背。藍色Saffiano紋皮革錶帶。限量2,000只。(Panerai提供)Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動腕錶。5Npt紅金錶殼。限量700只。(Panerai提供)Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動腕錶。OP XXXIV自動上鏈機芯從藍寶石玻璃底蓋一覽無遺。(Panerai提供)Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動精鋼腕錶。純鋼錶背。薄荷綠皮革錶帶。限量2,000只。(Panerai提供)Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動腕錶。5Npt紅金錶殼。限量300只。(Panerai提供)Luminor Due 38毫米3日動力儲存自動腕錶,錶背飾「福」,梅花與牡丹簇擁,寓意堅毅不屈、花開富貴。(Panerai提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。