限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國紅點設計大賞「名車」好萊塢時尚辣媽都在用

2018/05/14 17:50

〔記者邱巧貞/台北報導〕荷蘭嬰童用品品牌Nuna因其簡單、實用又時尚的設計主張,,在全球獲得超過百項以上大獎,其中更是「設計界奧斯卡」之稱的Red Dot Award德國紅點設計大獎中的常勝軍。Nuna時尚有型又便於使用的設計屢獲名人的青睞, 包括話題名媛Kylie Jenner、網球球后小威廉斯Serena Williams、好萊塢女星潔西卡艾巴Jessica Alba等,都是品牌的愛用者。

連年獲獎的Nuna,2018年更是以DEMI grow嬰幼兒手推車拿下紅點最高榮譽的「Best of the Best」大獎,成為唯一獲此殊榮的精品級嬰幼兒手推車。號稱「百變推車」的DEMI grow有多種變換模式,不但可以是一個寶寶的推車,也可以變成雙寶的推車,並可搭配座椅、提籃、睡箱等使用,變化出33種更換模式,滿足外出時的多元需要,加上父母最重視的安全性等優勢,一舉擊敗全世界其它59個國家、6,300個作品,拿下Best of the Best 大獎。生產完不久的話題名媛Kylie Jenner也使用Nuna手推車。(翻攝自Kylie Jenner IG)辣媽潔西卡艾巴愛用的產品都受到媽媽們的推崇。(翻攝自Jessica Alba IG)四輪全地型避震設計讓寶寶乘坐更舒適,可拆式大置物籃,寶寶用品再多也不擔心。(Nuna提供)荷蘭嬰幼品牌Nuna的DEMI grow嬰幼兒手推車,榮獲2018紅點設計大獎殊榮,27,000元。(Nuna提供)

【建議使用範圍:新生兒至15公斤】

【產品尺寸:L 96 × W 62 × H 124 cm】

【收合尺寸:L 48.9 × W 62 × H 95 cm】

【產品重量:14.5 公斤】

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。