限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡瓜前妻反對兒出道 逆天基因不願靠爸

2018/05/14 15:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜兒子「安安」胡釋安今(14)出席公視、稻田電影工作室《20之後》記者會,以183公分超越胡瓜基因之姿登全場最高。

這部戲是安安處女作,之前都靠試鏡來接戲,他希望別給外界有靠爸的印象,盡力靠自己,對於受封小趙又廷,他說:「他很帥呀」。

王小棣讚安安木訥天然呆,上鏡頭天生就有喜感,安安則不置可否,不知回什麼。之前安安在美國念大眾傳播,今透露其實媽媽秀秀反對他進演藝圈,希望他走幕後,不過安安還是違背母命硬走演藝圈,至於胡瓜及小禎都樂觀看待。

該劇20集,胡釋安、林孫煜豪為男主角,鄭靚歆、葉慈毓、江宜蓉為女主角,預計9月播出,之後將啟程赴東部、花蓮長住1個月,拍攝獨木舟航行及蘇帆海洋基金會戲碼。胡瓜兒子胡釋安。(記者陳逸寬攝)
公視《20之後》媒體聯訪,胡釋安(左起)、鄭靚歆、葉慈毓、江沂宸、林孫煜豪。(記者陳逸寬攝)
公視《20之後》媒體聯訪,胡釋安(左起)、鄭靚歆、葉慈毓、江沂宸、林孫煜豪。(記者陳逸寬攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞