限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒卡片藏「老二心結」 小S一看爆淚道歉

2018/05/14 15:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣與老公Mike結婚13年,育有三個女兒,小S和孩子們宛如朋友般的相處讓許多人羨慕,她在母親節時公開女兒親手做的卡片,其中二女兒的卡片讓她飆淚,也道出二女兒一直被夾在中間的心酸。

小S在影片中唸出二女兒所寫的卡片內容,女兒表示媽媽不論年老或年輕都是最美的,等媽媽老了也會照顧她一輩子,貼心話語讓小S忍不住紅了眼眶,帶著哭腔說「好感人喔」,小S也表示二女兒被夾在姐妹中間,一直很急切表達對媽媽的愛,也很渴望能得到家人的愛,讓小S心疼的說:「媽媽其實都懂,我如果做不好真的很抱歉,但你的貼心真的是讓媽媽好感動!感謝老天爺把一個害羞的天使賜給我~我要更愛你更愛你~」母女情深讓粉絲十分動容。小S(中)與女兒們感情融洽。(翻攝自小S臉書)小S二女兒的信讓她感動不已。(翻攝自小S臉書)小S對於三個女兒相當用心。(翻攝自小S臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。