限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆網路酸言 曹西平隔空再挺王思佳

2018/05/14 15:01

〔記者王心妤/台北報導〕女星王思佳11日出席微風之夜活動,與媽媽布蘭妮共同為《死侍2》站台,卻不慎露出胸前兩點。曹西平今日也在臉書表態聲援表示,「人美就是讓很多人嫉妒連人家媽媽都要被攻擊都要被罵。」更要她們母女倆別受到流言影響。

曹西平寫道:「我看來看去都不知道露點露在哪裡(哎)胸貼怎麼可能沒有胸貼。大家酸言酸語要幹什麼我也不懂,一路走來就是很多人喜歡攻擊她(我也不懂)。」更嗆:「可以把露點的照片拿出來看嗎到底露的有多嚴重,幾乎每張都是打了馬賽克根本不知道露的點在哪裡(看不出來)妳真的很棒不要管這些惡毒的批評來影響妳的情緒,這句話我送妳的有機會妳可以說,,,,你不喜歡看到我我更討厭看到你,,,,醜八怪。」隔空喊話王思佳。曹西平聲援王思佳。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞