限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)英準王妃梅根有何女性喜愛的特質?專家指出這一點

2018/05/14 12:06

〔記者方惠宗/台北報導〕美國非裔混血女星梅根馬克爾(Meghan Markle)與哈利王子將在今年5月19日步入禮堂,自從去年年底宣布訂婚禮來,已令人見識到她堪稱一絕的「帶貨」力道,所穿服飾、配件馬上熱銷!大家都愛她身上的東西!為什麼?她到底魅力何在?

婚紗精品店LinLi Boutique營運總監黃湘云(Melodie)分析,有自信的女人,不用太多華貴的裝飾,梅根就有這樣氣質的存在。

黃湘云觀察,梅根身上的色彩大多以大地色系、低調為主,散發平易近人的味道。「當一種非常自然、隨興,又有都會、極簡的風格出現在梅根身上,馬上成為一種很不一樣的特色。」

同時,她的氣質與自在極具感染力,黃湘云說:「梅根是有魅力、有自信的女人;她的氣質已超越配件可穿戴出來的味道。」英國哈利王子(左)與梅根馬克爾將在今年5月19日步入禮堂。(達志影像)英國哈利王子與梅根馬克爾將在今年5月19日步入禮堂。(法新社)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。