限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國王室婚禮倒數 梅根將成為新一代王室時尚代表?

2018/05/14 11:43

〔記者方惠宗/台北報導〕英國王室「準王妃」梅根馬克爾(Meghan Markle)搶盡時尚鋒頭!最直接的,當英國哈利王子(Prince Harry)與這位美國非裔混血女星在2017年11月宣布訂婚那一刻,「準王妃」當日所穿也成絕響;商品瞬間搶空,「梅根時尚」正式啟動!她與哈利王子將在今年5月19日步入禮堂,將是新一代王室時尚代表?

留學英法多年、L'Atelier Duncan HO高級訂製服創辦人兼設計師何立德(Duncan Ho)的看法是:「還有段距離!」

無論凱特王妃(Duchess of Cambridge)或梅根,何立德認為,兩人的時尚魅力若真要和她們離世的婆婆、黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales,1961-1997)相比,「距離還是遙遠!」

何立德觀點是,「黛妃」的天生美學和潛在能力,將保守、王室選用品牌到世界精品如Versace,套出各種各樣的穿著變化,「名牌在她身上,沒有搶走光芒,反因戴安娜加了分。」但至今,「還沒有哪個牌子在梅根與凱特身上發出不一樣的光芒。」

另一方面,婚紗精品店LinLi Boutique營運總監黃湘云(Melodie)認為,凱特王妃的衣著有許多對英國文化與當地設計師的尊重。而混血、在演藝圈被視為「種族模糊」,但自致地位卻足以勵志的梅根,黃湘云說:「媚中帶有個性韻味;短洋裝、緊身皮褲、牛仔褲都能自在呈現,」認為她的自我與率性的確影響力。英國哈利王子與梅根馬克爾,將在今年5月19日步入禮堂。(法新社)英國哈利王子與梅根馬克爾,將在今年5月19日步入禮堂。(路透)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。