限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王思佳不靠露點搏版面」 陳珮騏心疼挺閨密

2018/05/14 11:47

〔記者洪素津/台北報導〕王思佳日前為電影《死侍2》站台,低胸薄紗禮服不慎滑落,疑似走光,雙乳尖端直接出來見客,不過王思佳與經紀人都強調「有貼胸貼」,不認走光,隨後更責怪媒體沒第一時間告知,對於網路上瘋傳走光一事揚言提告,對此王思佳好友陳珮騏出面呼籲不要瘋傳走光照,「要多一點同理心」。

陳珮騏表示以她對王思佳的了解,她不是那種會用這種方式刻意搏版面的女孩。也說穿得性感不表示就是個隨便的女人,認為王思佳有自己的知名度,不需要靠露點搏版面,陳珮騏心疼她被網友熱議甚至酸言酸語,呼籲大眾要多一點同理心。陳珮騏(圖)力挺好友王思佳,表示她不會靠露點博版面。(資料照,記者王文麟攝)王思佳在微風之夜疑似露點,引發軒然大波。(資料照,記者趙世勳攝)陳珮騏發文力挺王思佳。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。