限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安返台遭民眾嗆聲 不甘示弱回擊「我還爽用健保」

2018/05/14 09:00

黃安自認反台獨,不是反台灣。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安目前人在台灣,一早透過微博自曝昨到新竹某景點走走,卻被小販嗆聲,他不為所動,只回了一句:「我順便還爽用健保啦!」隨即揚長而去。

黃安說,當他抵達該景點時,一名賣烤玉米的小販特意跑過來,對著他嗆:「喂,黃安,怎麼,又回來花台灣人的錢啦?」他心想:「你看我黃安反台獨的名氣有多響亮,而眼前的這個笨蛋又被騙得多慘。」

「我順便還爽用健保啦!」黃安當場回嗆,然後不再多說,「這台獨笨蛋,只配我說這麼多,帥氣的坐上我的法拉利,揚長而去,噴他一陣尾氣。」今天一早,黃安透露出門買早餐,老闆認出是他,熱情跑過來合影,還有幾名顧客也過來「打卡」,讓他瞬間成了焦點人物。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。