限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心名模不會小學程度數學 超糗直嚷要先回家

2018/05/14 07:23

〔記者吳志偉/台北報導〕旅遊達人謝哲青二度來到《17好聰明》,由於他上次來挑戰時,接連戰到第10題,成為目前最高紀錄保持人,這次肩負著答對12題、爭取20萬獎金的希望重任,讓他現場直說很緊張,「今天來到這裡超級沒信心的」,連主持人謝震武都受影響緊張說:「我都好怕啊!」

謝哲青在化學、旅遊、文學、生物等各類題型都接連過關,到第9題被問:「傳說媽祖生日當天必下雨,是因為什麼緣故?」他喊出錯誤答案,才想到前幾天去松山慈祐宮拜拜時,有看到說明。因為這樣敗陣,讓謝震武深感惋惜,忍不住唸出下一題題目,沒想到竟是謝哲青強項的美術史題,看他輕鬆講解正確答案,全場直呼可惜。

曾擔任世界微積分大賽評審的「統神」張嘉航,難得參加益智問答節目,8位來賓搶答激烈,可惜整場沒機會上台挑戰;成語蕎碰到數學題卡關,「請問當時鐘指向2點整時,時針和分針的夾角是幾度?」結果統神輕鬆解答,並忍不住說:「這題非常簡單,大概是小學的數學!」成語蕎聽到哀號:「那我先回家了!」成語蕎參加《17好聰明》。(17Media提供)謝哲青參加《17好聰明》。(17Media提供)「統神」張嘉航參加《17好聰明》。(17Media提供)《17好聰明》由謝震武(右五)主持。(17Media提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。