限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲嗆再酸「爛咖」就提告 陳沂迎戰:講幾次都行

2018/05/14 07:16

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲日前因力挺白雲,稱日籍女星NANA不該把跟白雲的情事拿上檯面,還表態:「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊!」被多名網友大罵「爛咖」,他氣得對4名網友提告卻敗訴,網紅陳沂更是不客氣地在臉書狠酸吳宗憲「是經法院認證的爛咖」。

吳宗憲昨天錄中天《小明星大跟班》,談到此事,回嗆陳沂:「如果妳再講一次試試看,我就讓人家法院證明沒講過這個話。」意指不排除提告。不過陳沂根本沒在怕,直接在臉書發文迎戰:「要我講幾次都行啊!正確來說,應該是檢察署認證的『爛咖』!有老婆又有四個小孩,還說謊公然當著全台灣人的面和陳孝萱搞外遇的憲哥喔!」

之後陳沂又上傳一段影片補充:「有網友說他是爛咖,我們憲憲就不開心了,一狀告上了法院,在檢察官這邊獲得了不起訴,那憲憲不就法院認證了嗎?」陳沂向來言論相當犀利。(翻攝自臉書)吳宗憲(右)昨天錄影進棚錄影。(中天提供)陳沂在臉書上再罵吳宗憲「爛咖」。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞