限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維多利亞生4胎真腰瘦 透露每次懷孕都搽這個

2018/05/14 06:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕許多孕婦們都擔心產後身材恢復問題,除了勤加運動外,孕期的保養也是一大重點。英國保養品牌ELEMIS的「日本山茶花身體潤膚油」受到「貝嫂」維多利亞貝克漢的喜愛,生了四胎的她曾在Twitter上推薦:「我在每次懷孕時都用這個產品,實在令人驚艷。」日本知名模特兒梨花Rinka曾在她的書中《Rinka’s Only Days》 分享孕期使用的保養品,她提到使用erbaviva「媽咪妊娠撫紋乳霜」以及「USDA有機媽咪妊娠撫紋油」來預防妊娠紋。

同樣常被媽媽門來拿按摩孕肚的還有歐舒丹最經典的乳油木果油,純天然配方成分,100%來自有機栽種原料,經歐盟ECOCERT認證,蘊含純天然有機乳油木果油(99.8%),及具有抗氧化功效的維他命E (0.2%),除了滋潤肌膚外,最常被媽媽作為妊娠霜使用。擁有有機最高BIO認證履歷,橫掃全球36項美容美體產品大獎的Melvita「粉紅胡椒美體油」,備受日本美容編輯及KOL追捧,也是許多孕婦產後纖體美型最愛用的產品。維多利亞貝克漢生了四個小孩,身材依舊纖細。(翻攝自維多利亞貝克漢IG)ELEMIS日本山茶花身體潤膚油100ml/1,800元 。(10/10 HOPE提供)日本名模梨花無贅肉的身型是許多女性的目標。(翻攝自Rinkachan521 IG)erbaviva USDA有機認證媽咪妊娠撫紋油 120ml/1200元。(10/10 HOPE提供)Melvita新一代粉紅胡椒美體油100ml/1,880元,上市後橫掃全球36項美容美體產品大獎的熱門商品。(Melvita提供)歐舒丹最經典的乳油木果油150ml/1,880元,滋潤肌膚外,亦可當作護唇膏及修護毛躁、分岔髮尾,孕婦可作為妊娠霜使用,也適合幫助寶寶舒緩乾燥肌膚。(歐舒丹提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞