限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S秒變臉教育女兒 「不准花錢」理念被讚爆

2018/05/13 20:17

〔記者王心妤/台北報導〕女星小S(徐熙娣)今日貼出一段與女兒們的互動影片,大方曬出女兒們親手製作的卡片,讓她直呼好感動。不過她在影片中多次嚴厲對女兒們教育:「不准花錢買禮物!」的教育態度也被網友讚爆。

小S在影片中透露今晚會去吃母親節大餐,兩個女兒都表示有準備親手做卡片,接著她問:「除了卡片,還有別的禮物嗎?」兩個女兒馬上點頭喊:「有!」沒想到小S突然變臉說:「不會是花錢買的吧?媽媽不是說我只要妳們親手做的禮物嗎?不會很貴吧!」接著又強調:「以後不管生日還是不管怎麼樣,都不准花錢買!」意外洩漏教育女兒們嚴厲的一面,網友也留言表示:「小S媽媽教育小孩的觀念超好的,不會因為家境很好就讓小孩子亂花錢。」

小S常分享與女兒之間的生活。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。