限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳截圖喊告 再稱「賤人有天收,不必弄髒手!」

2018/05/13 18:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕王思佳日前出席活動不慎露點,引發軒然大波,媽媽布蘭妮事後緩頰,強調女兒有貼胸貼,也反問「誰會在自己媽媽身邊露點?」她昨發怒表示,已截圖準備提告,今逢母親節,她再稱「賤人有天收,不必弄髒手!」

王思佳今(13日)在臉書應景祝母親節快樂,她提到女人實在不容易,除了要養家,還要帶小孩,希望可以抱一抱媽媽,所有的是非,在今天都要暫停,「陪重要的人,才是最要緊。」

王思佳不忘向媽媽布蘭妮喊話:「媽媽我愛你,要天天開心,什麼我來擋,你安心跳舞,賤人有天收,不必弄髒手。」最後也表示,自己不僅有老公陪,還有網友力挺,「一切都會過去,明天會更好。」王思佳出席活動不慎露點。(資料照,記者趙世勳攝)

王思佳臉書全文:(如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。