限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳露點風波 吳宗憲挺她「乳頭粉紅色der」

2018/05/13 14:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星王思佳上週五不幸在微風之夜露點,昨她態度強硬蒐證準備提告,今吳宗憲錄《小明星大跟班》受訪:「露了就露了,乳頭也是肉,露點沒關係。」不過之前王思佳被酸黑乳頭,吳宗憲聽了笑回:「那這就可能要告,法官,這是黑的嗎?」作勢掀衣。

之前,吳宗憲為了白雲床照事業怒告4網友,不過沒有起訴,今吳宗憲無奈說:「酸民不斷又不斷,這就是台灣法律的卑微,不能從法院作起,官司輸了也沒什麼,不要輸了整個台灣的社會風氣。」最後吳宗憲說:「我支持思佳的乳頭是粉紅色的」。不過強調自己沒看到無碼版,「這一定要看的。」吳宗憲。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞