限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee小腿骨折「鬧分家」 開刀前靠安溥演唱會壓驚

2018/05/13 08:11

〔記者粘湘婉/台北報導〕《綜藝玩很大》日前錄製200集特輯,找來浩子、阿達、Janet、詹子晴、Albee等「外景主持人」合體,眾人拼命闖關卻不小心受了傷,阿達髖骨銼傷跟尾椎發炎,Albee傷勢也不輕,右小腿當場骨折「鬧分家」,製作單位趕緊協助她就醫。今凌晨她透過臉書報平安,表示將在週二開刀,「趕快讓他們(小腿骨)團圓」,而且會照原計畫去聽今晚安溥演唱會,吸收正能量好好壓壓驚。

Albee透露,感謝當天急救人員協助,高鐵工作人員也熱心借輪椅、繃帶推她上樓梯,「老實說我真的很害怕,沒有人希望事情變成這樣。我知道一切都是老天的安排,我會快一點再快一點好起來,回復到完美的狀態。祝我手術順利一個月後就能再活蹦亂跳。」

她表示早已買好安溥演唱會的票,原想說受傷,打算將演唱會門票送出,後來她轉念:「躲在家裡時想著,都已經這樣了,為什麼還要放棄生命中美好的事情呢?明天還有一場立馬轉念,開刀前要去吸收能量壓壓驚。」Albee錄《綜藝玩很大》受傷小腿骨折。(翻攝自Albee臉書)Albee錄《綜藝玩很大》受傷小腿骨折。(翻攝自Albee臉書)《綜藝玩很大》200集特輯,眾人錄影前開心合照。(翻攝自Albee臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。