限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲《玩很大》爆事故 Albee斷腿開刀驚訴「很害怕」

2018/05/13 08:02

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲主持《綜藝玩很大》爆出錄影意外,阿達、Albee及Janet等都成為傷兵,Albee凌晨在臉書po文,證實因右腿骨折,得在下週二開刀,預估必須停工2個月,才能復出工作,「抱歉讓大家擔心了,前天出外景不小心真的玩太大,腿骨的部分有點兄弟鬩牆鬧分家了」。

Albee在臉書道歉「因為我的不小心必須推掉的工作,造成大家的麻煩真的很抱歉,我也非常難過和沮喪」,並公開傷勢,「下周二會開刀進行手術趕快讓他們(指斷骨)團圓,我會用餘生所有的努力讓他快點好起來,卯起來復健,保護我的身體」。

雖然她以自嘲口吻強調沒有大礙,但坦言一開始有被嚇到,「老實說我真的很害怕,沒有人希望事情變成這樣。我知道一切都是老天的安排,我會快一點再快一點好起來,回復到完美的狀態,重生,美爆整個宇宙」。Albee錄影受傷,右小腿骨折。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。