限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錄《玩很大》太拚發生意外!Janet、Albee、阿達受傷

2018/05/12 14:19
Janet、Albee、阿達傳出受傷。(圖擷取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)Janet、Albee、阿達傳出受傷。(圖擷取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕Janet、Albee、阿達傳出在錄《綜藝玩很大》節目、玩遊戲時不小心受傷了!

Janet臉部瘀青。(圖擷取自Janet IG)Janet臉部瘀青。(圖擷取自Janet IG)

根據《ETtoday星光雲》報導,《綜藝玩很大》200集特別企劃找來所有「外景主持人」合體,包括浩子、阿達、Janet、詹子晴、Albee、黃豪平、楊子儀、大霈等人,沒想到大家在玩遊戲時,卻不小心受傷。

為了完成關卡,阿達在節目中跌倒,到醫院檢查後發現「髖骨銼傷、尾椎發炎」,還被提醒不能喝酒、不能做激烈運動。

此外,Janet、Albee也受傷了,Janet在臉書上透露,Albee受傷,希望大家能替她加油;Janet也在IG上PO出她臉瘀青受傷的畫面,粉絲紛紛留言加油打氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞