限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老外拿李冰冰照片求范冰冰簽名 2個冰冰這樣說…

2018/05/11 10:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星范冰冰日前赴法國出席坎城影展,抵達機場時,有老外拿李冰冰的照片求簽名,她看到及時收回,現場頓時尷尬,事後2個冰冰也大器回應此事。

李冰冰10日出席活動,被問到有老外拿她的照片向范冰冰索取簽名一事,她似乎已相當習慣,笑說:「正常啊!我們倆的人生一直都是這樣。」苦主范冰冰則覺得,被認錯蠻正常,因2人名字確實很相近,加上和李冰冰是相識多年的朋友,不會出現尷尬的情況,「也經常有人叫錯她,特別習慣了。」老外拿李冰冰照片求范冰冰簽名。(翻攝自微博)老外拿李冰冰照片求范冰冰簽名。(翻攝自微博)范冰冰8日抵達法國尼斯機場。(翻攝自微博)范冰冰回應遭老外認錯一事。(翻攝自秒拍)李冰冰。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。