限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體艾成獻公益 王瞳代言費也捐了

2018/05/11 07:28

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳與男友艾成昨合體出席「珍愛媽咪 暖心傳情」公益記者會,不僅捐出代言費用,王瞳更自掏腰包買下手作餅乾。適逢母親節,離家14年的艾成說媽媽今年68歲快70歲了,每次想家心都很酸,這一次跟5個兄弟姊妹合拍影片給媽媽,讓媽媽感動落淚。

他說因為從小就被發掘很會唱歌,媽媽也開心兒子可以有舞台發揮,從艾成小時候就手工縫製秀服給他,到現在媽媽還保留的很好,讓他忍不住哽咽說,那次回家跟媽媽見面,她還語重心長說:「如果哪天我死了,要記得你的秀服都在這裡。」

忙於拍攝《幸福來了》的何豪傑,昨也告假出席活動,他笑說母親節要送老婆和家馨「好幾億」,後來則認真表示,會跟媽媽一起用餐,好好慰勞辛苦的媽媽跟太太。王瞳(右)合體艾成做公益。(民視提供)王瞳捐出代言人費用。(民視提供)艾成(右二)離家14年,想起高齡媽媽忍不住哽咽。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞