限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敢對鋼鐵人下手!小勞勃道尼近千萬戰甲遭竊

2018/05/10 11:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕由小勞勃道尼扮演的「鋼鐵人」傳聞將於明年的《復仇者聯盟4》(暫名)後,下台一鞠躬。不過現在卻傳出他曾穿過的鋼鐵人裝甲遭竊,目前尚查無嫌疑人,美國洛杉磯警方正在積極調查中,而漫威及迪士尼皆未正面回應此事。

這副曾出現在2008年電影《鋼鐵人》的鋼鐵裝,價值美金32萬5000元(約為台幣978萬元),推測是在2月到4月底失竊於魏德納街(Weidner Street)Pacoima倉庫,5月8日員工盤點檢查時,才發現鋼鐵裝不見,並趕緊報警處理。

除了鋼鐵人裝甲失竊外,尚有其他物品被偷,但警方拒絕透露細節,漫威則將此案的法律問題交給迪士尼,但迪士尼尚未公開回應。小勞勃道尼曾穿過的鋼鐵人裝甲遭竊。(迪士尼提供)這副曾出現在電影《鋼鐵人》的鋼鐵裝,價值美金32萬5000元(約為台幣978萬元)。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞