限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神安室奈美惠正式引退前 還有最後這一波

2018/05/10 10:42

〔記者邱巧貞/台北報導〕宣告9/16即將正式引退的日本平成時尚歌姬安室奈美惠,從6月起將擔任KOSE開架旗下品牌VISEE期間限定代言人,這堪稱女神引退前的公開倒數活動。

從1997年至1999年期間,安室奈美惠首度代言KOSÉ旗下人氣彩妝品牌-Visée,風靡一時的藍色眼影搭配細眉毛,在當年可是人人爭相模仿的妝容,回顧安室奈美惠與KOSÉ合作的20年來,只要是安室奈美惠化過的彩妝都會成為當下最流行的彩妝指標。KOSÉ集團特別在安室奈美惠即將告別歌壇之前,特別邀請她擔任最初代言的Visée彩妝品牌作為一個完美的謝幕。

出道超過25年以上,安室奈美惠在亞洲各國一直以來都是時尚指標性人物,她以感謝的心情與告別螢光幕前的勇氣來告訴所有的女性,隨時要保持最美、最有自信的一面來迎接人生中所有的挑戰與困境,並期許大家都能重新檢視自己,回歸初衷以全新的自已再出發。

這次限定的「NAMIE AMURO×KOSÉ 」要讓所有女性能輕鬆實現安室風格的美眸小顏,將推出夏季彩妝與底妝新品,其中,Visée「絕魅聚焦眼線液筆PK840睛亮魅惑粉」限量色是專為安室所設計的,而提到安室奈美惠風格,一定會聯想到的90年代流行的小麥肌,即使是到現在,安室一直呈現出宛如裸肌般的無瑕膚感,Visée「 輕透裸粧粉底液」擁有輕盈薄透質地能服貼肌膚,此外,採用具彈力的氣墊海綿棒,簡單輕拍就能遮蓋瑕疵的Visée「調色氣墊修飾筆」,也能打造無瑕完美的裸肌感。安室奈美惠正式引退前,再度代言彩妝品牌VISEE。(高絲提供)Visée 輕透裸粧粉底液30ml全3色,430元 。(高絲提供)Visée輕透裸粧粉底液限定組,輕透裸粧粉底液30ml+透感持粧UV飾底乳 8g,全3色 ,430元。(高絲提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。