限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女淪街頭落魄尋父 吳綺莉暗指女兒遭利用

2018/05/10 10:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小龍女」吳桌林上月底驚爆失縱,之後被拍到與網紅女友現身加拿大,她不僅淪落街頭,還拍影片落魄尋父,並罕見說:「我是成龍的女兒」,引發軒然大波,讓母親吳綺莉擔心不已,昨發文暗示女兒遭利用。

吳綺莉9日在臉書曬出貓咪望月的照片,意有所指寫下「和老爺一起在上課,被駡,駡你的人可以感覺自豪,被笑、可以令笑你的人感覺快樂,被看不起、可以令看不起你的人,感覺高高在上,被人利用,可以令利用人的人感覺聰明,可以令到别人,感覺自豪開心快樂,其實也是一種福報,感恩每一天。」疑暗示女兒遭利用,網友紛紛留言打氣,她看到後則表示「福報是功德。」吳綺莉(右)與「小龍女」吳卓林(左),近日再因認父事件攻上版面。(翻攝自微博)吳卓林(右)和女友Andi(左)自拍影片引發爭議。(翻攝自YouTube)吳綺莉藉貓暗示女兒遭利用。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。