限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全7年後重返電視劇 鬥法10年戰友吳鎮宇

2018/05/10 07:39

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張孝全暌違7年再次接演電視劇《東方華爾街》,他在劇中從學生時期演至為爭奪利益的金融奇才,故事角色橫跨20年,與他過往演出的角色大不相同。劇中另一位男角吳鎮宇表示,該劇將呈現出人意表的效果,「是一部充滿電影感的劇集!」

吳鎮宇、張孝全劇中原本為金融界的10年戰友,後因吳鎮宇倒戈、出賣,兩人從此勢不兩立;該劇由劉德華擔任監製,找來女星余男、廖啟智、張可頤、譚耀文等共同演出,劇組昨釋出前導海報,導演黃國強看到後,對演員們的氣場與氣勢相當讚嘆。該劇將於本月25日晚間在衛視電影台首播。張孝全暌違7年再次接演電視劇。(衛視電影台提供)張孝全(前)與吳鎮宇(右)攜手主演電視劇,前導海報釋出。(衛視電影台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞