限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星個資遭盜用 竟因這理由不敢報警

2018/05/09 14:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星袁艾菲從節目《大學生了沒》出道,甜美外型加上火辣身材深受粉絲喜愛,她時常在臉書分享生活,今日她透露個人資料遭人冒用,但袁艾菲卻因擔心對方留下案底而不敢報警,苦惱到向網友求救。

袁艾菲表示她的個人身份和資料在某平台被冒用,她希望讓對方知道這是違法行為,卻因遭封鎖無法與盜用者取得聯繫,但她卻不想因這件事讓對方留有案底,無奈的說:「因為他可能還年輕,沒想過事情的嚴重性,所以想好好的提醒他。」她因此徹夜難眠,並向網友詢問是否只有報警一途,有人提醒她「不要放縱對方而讓自己陷入困境」,更有網友說若不報警就是姑息養奸,只會讓他再去尋找下個目標,意外引起熱烈討論。

不久後袁艾菲表示已與對方聯絡過,盜用者也知道了事情的嚴重性,袁艾菲還對他說「若有下次絕不寬待」,此次風波總算告一段落,讓袁艾菲有感而發的說:「期許永遠當個善良的人,共勉之。」袁艾菲時常分享生活。(翻攝自袁艾菲臉書)袁艾菲因怕盜用者留案底不敢報警。(翻攝自袁艾菲臉書)袁艾菲警告對方,若有下次絕不寬恕。(翻攝自袁艾菲臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。