限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗爆!范冰冰登坎城 男粉拿李冰冰照片要簽名

2018/05/09 07:24

〔記者許世穎/綜合報導〕第71屆坎城影展於台灣時間今天凌晨開幕,中國女星范冰冰今年為宣傳和金球影后潔西卡雀絲坦、奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、坎城影后潘妮洛普克魯茲等人合作的新片《355》,一同在坎城造勢。

范冰冰是坎城影展紅毯常客,每年就算沒有作品入圍,也會亮相紅毯與其他影星爭艷,去年還曾擔任第70屆坎城影展評審,此次也是她第7度踏上坎城影展紅毯,不過就連外籍記者都曾經「范冰冰、李冰冰傻傻分不清楚」。

她昨一抵達尼斯機場,竟碰上外籍粉絲遞上李冰冰的照片要給她簽名,為眾多粉絲簽名的她一開始還沒注意,當要下筆之際才發現不對,當場停住未簽,不過表情倒是沒變臉。范冰冰昨以西裝牛仔褲前往坎城。(翻攝微博)范冰冰看到李冰冰照片,當場停筆未簽名。(翻攝微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞