限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆乳健身渾圓半球現形 辣秀蠻腰馬甲線炸裂

2018/05/08 20:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星昆凌與天王周杰倫結婚近三年,育有一子一女,夫妻倆感情相當甜蜜,為人母後昆凌依舊保持完美體態,今日她在社群網站難得大秀性感,大方放送美乳及馬甲線,讓網友大飽眼福。

昆凌近日與周杰倫至海島度假,但對自己要求甚高的她完全不敢怠慢,即使在旅行途中仍不忘健身,只見她站在泳池旁,將頭髮紮成馬尾並戴上墨鏡,身穿短版運動背心,搭配黑色緊身褲,秀出結實馬甲線,平坦小腹不見絲毫贅肉,可見她苦練多時的成果,而上半身內衣式的設計,讓她的豐滿上圍難得曝光,渾圓胸形毫無保留的呈現,讓粉絲直呼「這是生過小孩的身材嗎」、「生兩個身材這樣對嗎」,更有人笑說「妳的健身之路能否把老公帶上啊」、「某人會不會自尊心受創」。昆凌生完孩子後迅速恢復身材。(翻攝自昆凌臉書)昆凌大秀性感身材。(翻攝自昆凌臉書)昆凌身材無懈可擊。(翻攝自昆凌臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。