限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何時生第二胎?林心如白眼翻不完

2018/05/08 18:34

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星林心如擔任米蘭珠寶品牌Pomellato微風廣場專賣店開幕嘉賓,對即將到來的母親節表示沒想到自己,只想到要帶媽媽和婆婆一起吃飯慶祝,還表示想私下挑幾件珠寶送媽媽與婆婆。而被問到是否有想生第二胎當大禮,林心如不禁翻了個白眼,說:「跳過(這一題)!哪有這麼快的啦。」

回到挑禮話題,林心如表示,她挑給媽媽和婆婆的珠寶會以實用的、平時可戴的項鍊、耳環和手環為主,至於媽媽與婆婆對她挑的禮物是否滿意?她自信表示:「那當然!」林心如出席微風廣場Pomellato開幕(記者王文麟攝)林心如出席微風廣場Pomellato開幕(記者王文麟攝)林心如出席微風廣場Pomellato開幕(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞