限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如養生菜單曝光 午餐這樣吃不瘦都難

2018/05/08 18:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如與霍建華婚後育有一女,為人母後她仍然維持童顏,身材更是保養得宜,甚至能在劇中與小鮮肉大談姐弟戀,今(8)日她PO出午餐內容,超健康的便當讓粉絲們自嘆不如,大呼「維持身材真不容易」。

今年42歲的林心如少女感十足,不難看出她為此下了不少功夫,她在臉書貼出一張與午餐合照的照片,只見她將長髮紮起,手拿著便當對鏡頭燦笑,完全看不出是一個孩子的媽,她表示「吃飽才有力氣上班」,而她的午餐包括花椰菜、甜椒、溏心蛋及水煮雞肉,另外少不了主食米飯,全部都是健康的食材,但份量並不多,可見林心如為了維持身材也是費盡心思,網友們看了表示「真的吃得飽嗎」、「這是吃減肥餐嗎」、「難怪你這麼瘦」。林心如外貌及身材都保養得宜。(翻攝自林心如臉書)林心如秀出午餐照。(翻攝自林心如臉書)林心如的飲食相當健康。(翻攝自林心如臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。