限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒罹怪病搞失蹤 深夜發文有他相伴會振作

2018/05/07 11:28

蕭亞軒昨晚深夜發文,表示「我好想大家」。(翻攝自蕭亞軒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒近4年沒發片,數月以來在IG、臉書都鮮少發文,有傳言爆她罹患怪病,去年還因此推掉中國共1.2億酬勞商演,經紀公司透露Elva身體確實出狀況,相當令人擔憂。昨晚深夜,Elva終於再度發文報平安,坦言身邊有「他」,一切過得很好。

昨晚,Elva一連上傳2張照片,第一張照片她只露半邊臉留言說:「I miss you guys。(我好想大家)」。另一張照片,Elva和2隻狗狗趴在床上,她面露笑容,精神看起來不錯,並用英文留言:「我保證我很快會回來。」

還好有2隻愛犬相伴,讓Elva不孤單。(翻攝自蕭亞軒臉書)

Elva最後更說:「這2個知道如何讓我振作起來。」她坦言,非常感謝大家的支持,此刻會挺下去,很快就會回來。Elva的發文,透露在不久將來,就會重返舞台和大家見面。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。