限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭男演員假排戲真猥褻 梁佑南飆罵出手狠K

2018/05/06 18:21

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁佑南在《一袋女王》上自曝,曾在一場泡溫泉被非禮戲碼的彩排時,遭沒穿內褲僅圍著浴巾的男演員的將她撲倒,更對她做出猥褻的動作,讓她當場氣得拿起一旁的道具狠K,邊罵:「你很低級耶!為什麼要這樣降低自己人格!」

事隔幾年,該名男演員帶著正要進入演藝圈的女兒來打招呼,梁佑南則藉機要她往後拍戲,如果遇到男生對她不禮貌,「一定要跟爸爸講,因為爸爸就是你的靠山」一席話讓對方掩著臉快閃離開,她稍早透過經紀人回應本報表示,「事件已經是多年前,我年輕時候的事,現在不需要再計較了。」梁佑南自曝曾在排戲時遭男演員猥褻。(翻攝自臉書)梁佑南身材保養得宜。(翻攝自臉書)梁佑南(左三)自曝排戲時曾遭男演員猥褻。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞