限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曲歌王台上突求婚 邵雨薇害羞點頭了

2018/05/06 14:02

〔記者羅子欣/台北報導〕 金曲歌王蕭煌奇昨在Legacy台北「讚聲演唱會」,弟子邵雨薇前來擔任嘉賓,也是邵雨薇第一次以歌手身分登台,邵雨薇一上台,蕭煌奇就直接問:「咱結婚好嗎?」邵雨薇立刻害羞點頭答應,接著兩人對唱情歌《咱結婚好嗎》,甜美嗓音和新鮮組合令歌迷驚豔不已;蕭煌奇更拱她加碼唱《記得》、《夢醒時分》,中間出現小走音,蕭煌奇立刻完美合音救場,獲得滿場歡呼。

邵雨薇今年將從戲劇圈跨足音樂,下半年將發專輯,由蕭煌奇擔任製作人,蕭煌奇透露:「首次開會是吃日本料理,深談後發現她甜美的外型下滿有個性,當下問她是不是處女座,結果一次就中,果然邵雨薇跟我一樣都是要求完美的處女座。」但他忍不住問邵雨薇:「你在戲劇圈這麼紅,幹嘛來唱歌?」邵雨薇則機智回:「我跟你不會打到路線!」一搭一唱互動十分有趣。

蕭煌奇昨不僅演唱《你是我的眼》、《末班車》等經典名曲,更帶來多首為別人創作的人氣歌曲《兩難》、《後台》、《大齡女子》,以及台語名曲《落雨聲》、《桂花巷》,讓歌迷聽好聽滿,而唱到獻給媽媽的《阿母的情歌》時想到今年媽媽曾大病一場,一度哽咽唱不下去,唱完後叮嚀歌迷:「錄影的話這段不要外流喔,人生第一次走音走到外太空去。」演唱會尾聲時,他開放歌迷隨意點歌,演唱會最後在安可《心愛冤仇人》歌聲中圓滿落幕。蕭煌奇演唱會,弟子邵雨薇擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)蕭煌奇演唱會,弟子邵雨薇擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞