限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌撇尪和他穿情侶裝 釣出周杰倫吃醋回覆

2018/05/06 11:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌結婚3年,夫妻倆感情甜蜜蜜,時常在社群網站放閃,不過昆凌昨曬出的一張照片,被網友發現事有蹊蹺,抓包她和助手穿粉紅情侶裝,趕緊通風報信呼叫周杰倫,讓他意外打翻醋罈子。

昆凌昨笑說:「Anyone need pink workers?原來組裝彈跳墊這麼費勁。」只見她曬出一組粉色的彈簧床,不僅自己一身粉色打扮,戴上同色系的帽子和上衣,在旁的助手也穿上同款的粉色圓領口袋上衣,讓網友驚問:「怎麼不是跟杰倫情侶裝?」隨後周杰倫也困惑的說:「我也覺得這衣服不知道哪裡怪怪的。」醋味十足。昆凌(左)恰巧和助手穿情侶裝。(翻攝自昆凌IG)周杰倫醋意十足的留言。(翻攝自昆凌IG)周杰倫(左)時常在網上和昆凌(右)互動。(翻攝自周杰倫IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。