限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代裸身炫肌 驚見迴紋針式體位

2018/05/05 11:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲港星林德信,父親是資深歌手林子祥,熱愛健身的他,3日在Instagram秀出瑜伽神技,展現驚人腰力,粉絲看到後,紛紛直呼:「好情色!」

林德信全身僅穿一件黑內褲,露出緊實體態,他盤坐在地,右手拿手機自拍,左手則將右腳抬至頭部,展現柔軟筋骨,之後則跪地,慢慢將頭捲至2腿間,呈高難度的迴紋針式,讓不少網友看得膽戰心驚。林德信。(翻攝自Instagram)林德信。(翻攝自Instagram)林德信秀瑜伽體式。(翻攝自Instagram)林德信秀瑜伽體式。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞