限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被罵「比陳冠希還賤!」 風流小生再爆強吻學霸港姐

2018/05/05 10:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星魏焌皓,在演藝圈打滾多年,花邊新聞遠比事業精采,曾因劈腿遭前女友痛罵「比陳冠希還賤!」近日卻爆出,去年拍戲期間,強吻學霸港姐麥明詩,最後還被經紀公司提前解約。

據港媒報導,魏焌皓近日被爆,去年拍攝《使徒行者2》期間,對麥明詩展開熱烈追求,時常藉故約會,僅管女方已多次拒絕,卻還是遭強吻性騷,一氣之下,便向TVB高層投訴,電視台方相當重視旗下藝人的紀律,為不想再發生類似事件,決定與魏焌皓提前一年解約。

對於爆料內容,魏焌皓否認有強吻,對於TVB提出解約一事,他坦言不知詳細原因,「我不知道啊!真的沒有講原因。」麥明詩5日出席活動時,因擔心引來無謂揣測,不想再多做回應。魏焌皓(左起)被爆,去年拍戲時,對麥明詩展開追求。(擷取自騰訊視頻)魏焌皓(右)遭爆強吻麥明詩(左)。(擷取自騰訊視頻)魏焌皓。(翻攝自臉書)麥明詩。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。