限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲32年前差點追楊繡惠 因她一句話軟掉

2018/05/05 08:05

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊繡惠日前上《綜藝菲常讚》,把腿直接跨上張菲的腰示愛,還自爆22歲時在西餐廳第一次見到張菲,就被他吸引,2人對上眼後,張菲還託友人要電話,只是當年楊繡惠以一句「我爸爸是阿西」斷送姻緣,張菲笑說:「聽到那句話就不行了,在演藝圈的人就是不喜歡碰演藝圈的家人。」不願吃窩邊草。

楊繡惠聽聞後發怒表示:「匆匆一別,至今32年沒有打過我電話,我每天在家裡等待。」自誇肯定會讓菲哥「吃一次就成主顧」,張菲連忙說「現在已經不是我的菜,太韌了」,引來全場大笑。楊繡惠(右)把腿跨到張菲(中)腰上示愛。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。