限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白目後輩一句話激怒 資深男神撂話「以後不當嘉賓!」

2018/05/04 16:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星張智霖1991年以歌手身分出道,之後參與多部戲劇演出,帥氣外型受封「凍齡男神」,上月底擔任好友趙學而紅館演唱會嘉賓,他在台上數落後輩歌手沒教養行為,意外引發討論。

張智霖表示,之所以會答應嘉賓邀約,全因趙學而是演藝圈少數不會說「我從小就聽你的歌長大」的藝人,他覺得說出這些話的後輩很沒教養,「我以後都不會當他們的嘉賓,起碼我們兩是平起平坐,一樣是老皮老肉。」

一番言論,引起眾人揣測,不少網友認為,張智霖口中所說的「沒教養後輩」是指歌手周柏豪,他去年曾擔對方演唱會嘉賓,周柏豪在台上當張智霖面說,小時候有看過他主演的電視劇,還直呼劇中角色名,張智霖當時笑稱不介意,但對於「小時候」這一用詞相當介意。張智霖(右)與袁詠儀(左)結婚多年,是演藝圈中的模範夫妻。(翻攝自微博)張智霖(右)日前擔任趙學而(左)演唱會嘉賓。(翻攝自微博)張智霖(左)去年曾擔任周柏豪(右)演唱會嘉賓。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞