限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月打工養兒女?火鍋店倒酒端盤子

2018/05/04 07:24

〔記者吳志偉/台北報導〕「六月」蔡君茹與李易結婚7年,育有一雙兒女,一家幸福和樂令人稱羨,她去年演出電視劇《酸甜之味》,自然演技引起熱烈討論,今年卻僅在《翻牆的記憶》客串演出。日前她被拍到,竟在火鍋店端盤、擦桌,甚至幫客人倒酒,熟練的動作,就像在店裡工作,因此外界猜測她可能因為要養一對兒女,負擔重,才決定出來打工。

據《蘋果》報導,六月在3日傍晚現身某知名火鍋店,但她不是在店內用餐,而是忙著端盤、招呼客人,雖然她戴著黑色棒球帽,卻難掩星味,被不少客人認出,她也大方地跟對方打招呼、談天,完全沒有藝人包袱。原以為她是來打工賺外快,不過她解釋,其實是好友楊祐寧家的火鍋店重新開張,因此到店內幫忙張羅。藝人六月。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞