限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)你和昆凌誰比較兇?周杰倫妙回7字化解危機

2018/05/03 17:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫與嫩妻昆凌結婚三年,育有一子一女,婚後他對老婆疼愛有加,成為新一代好男人代表,日前舉辦演唱會時被粉絲問他和昆凌誰比較兇的敏感問題,但周杰倫不是省油的燈,僅用7字就免去了跪算盤的危機。

周杰倫的巡迴演唱會如火如荼的展開,近來他在演唱會中增加了讓粉絲點歌的橋段,在近日的演唱會中他開放一對情侶點歌,頑皮的他忍不住問「在家裡誰比較兇呢」,男方回答女朋友比較兇,周杰倫秒回「看得出來」,女生則不甘示弱的反問周杰倫同樣的問題,在場的歌迷都幸災樂禍的等他回答,沒想到周杰倫竟機智的說「你不能問我問題」,成功躲開了直球攻擊,讓粉絲笑說「求生欲真的是很強了」、「機智如周董」、「可能孩子比較兇」。周杰倫(左)被問和昆凌誰較兇。(翻攝自周杰倫IG)周杰倫7字化解危機。(翻攝自秒拍)周杰倫(左)相當疼愛昆凌。(翻攝自周杰倫IG)

(影片取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。