限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲怕被換角 本土劇女星用這招保命

2018/05/03 12:15

鄭仲茵(左)起了大早等著化妝,卻記錯時間太早到。(翻攝自鄭仲茵臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕戲劇演員常常軋戲軋到天昏地暗,除了要有過人體力,必須在半夜熬夜拍戲,有人還等擔心一不留神,恐會被換角沒戲拍。

本土劇演員鄭仲茵目前在三立八點檔《金家好媳婦》有吃重演出,昨她仍舊戰戰兢兢起個大早出門,然後哀怨透露:「怕塞車遲到還提前出門,一到化妝間,化妝師很疑惑的看著我,笑問這麼早來幹嘛?」

鄭仲茵打趣問化妝師:「我不是6點的班?」對方驚恐連忙回應:「妳是7點的班呀!」這個結果讓鄭仲因苦笑喊「hen好」,「那就大家早安嘍,大家也終於知道,我有多怕被換掉了吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞