限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲拿熨斗也被讚 冠軍曲MV靠2支iPhone 8拍攝

2018/05/02 21:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲創作的《明仔載》,是他為自己主演的破億電影《花甲大人轉男孩》所唱的推廣曲,推出後曾攻佔音樂平台冠軍,日前他去宜蘭蜜月灣秘境海灘拍攝MV,頂著30度豔陽,他始終穿著襯衫、長外套拍攝,非常敬業,工作結束還暖心請吃蔥油餅慰勞夥伴。

其實盧廣仲拍這支MV,是透過2支 手機拍攝完成,MV中他深情詮釋思念,展現內斂一面,另外也表現做家事功夫,連燙衣服都被粉絲誇「100分」。

拍攝過程,從國小、火車站到海邊,盧廣仲所到之處都有歌迷熱情打招呼、送名產,他也親切為粉絲簽名單曲。盧廣仲頂著30度高溫穿長袖外套拍MV。(添翼提供)盧廣仲連拿熨斗都被粉絲誇迷人。(添翼提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。