限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一見人夫就唇交!陳喬恩自爆「該做的都做了」

2018/05/02 14:06

〔記者許世穎/綜合報導〕陳喬恩在電影《市長夫人的秘密》飾演「市長夫人」,預告中透露她有習慣性外遇及性愛成癮症,更和張少懷所飾演的愛情大師有許多引人遐想的情慾戲,其中一場在樓梯間的激情吻戲更是電影中的關鍵橋段,她自爆第一天跟張少懷見面就吻了50次,拍攝下來更是吻了上百次,「我們第一天見面就把該做的都做了,頭過身就過!」

導演連奕琦談到拍攝這場戲:「喬恩第一天上戲就要跟張少懷吻戲,原本怕她會有點抗拒,沒想到我都還沒講,就看到喬恩自己拉少懷在旁邊排戲。」由於初次見面,兩人還互不熟識就要拍攝吻戲,讓戲外以為人夫的張少懷開玩笑說:「也只能硬上阿!」更說之前都沒有碰過這樣的事,讓他「很慚愧」。

電影今釋出「少懷喬恩唇交篇」花絮,陳喬恩在片中演出極盡魅惑去勾引愛情大師的市長夫人,除了激情吻戲,兩人也在電影中玩起了情趣遊戲「人體壽司」,陳喬恩在一絲不掛的張少懷裸身上,擺滿生魚片、鮭魚卵、壽司等日本料理,邊享用大餐邊挑逗他,讓觀眾直呼看得臉紅心跳,等不及快進戲院一探究竟。《市長夫人的秘密》5月11日在台上映。陳喬恩(右)和張少懷拍攝《市長夫人的秘密》的第一天就上演激吻。(翻攝YouTube)陳喬恩(右)在《市長夫人的秘密》挑逗張少懷。(威視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞