限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺傳娘喜劇魂 咘咘不顧形象揪Bo妞擠臉

2018/05/02 13:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯暌違15年回歸台劇,接拍公視寫實職人劇《我們與惡的距離》,忙碌工作之餘,不忘抽空陪伴女兒,她今在臉書曬出咘咘和Bo妞擠臉照,萌樣表情療癒不少粉絲。

賈靜雯1日帶女兒至台北東區親子餐廳用餐,咘咘、Bo妞在遊戲區玩得不亦樂乎,母女隔玻璃互視,姊妹倆不形象,用力將臉貼在玻璃上,模樣十分Q萌,店家事後在臉書曬照大讚「她們真的是太太太太可愛了!」

賈靜雯看到女兒擠臉照後,不禁笑說:「好啊~媽媽愛玩妳們的小臉臉,結果妳們自己也愛...媽咪有喜劇魂,以為只有Angel(梧桐妹)遺傳我~看來妳們也有啊。」她期許下次能和女兒們一起玩絲襪套頭,Bo妞已進入長牙期,討喜的小門牙,讓粉絲直呼:「波妞的小門牙 好討喜哦!」、「五顆小牙齒」、 「無敵可愛的姐妹。」賈靜雯(左)拿著手機紀錄女兒一舉一動。(翻攝自臉書)咘咘體驗買菜。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞(右)在親子餐廳嗨玩。(翻攝自臉書)Bo妞。(翻攝自臉書)Bo妞將臉貼至玻璃牆上。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞(右)在親子餐廳嗨玩。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞(右)在親子餐廳嗨玩。(翻攝自臉書)Bo妞長出5顆小牙齒。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。